in

Incidentes violentos en Palmaseca: aficionados interrumpen transmisión del encuentro Cali vs. Equidad (elperiodicodeportivo.com.co)

El canal deportivo Win Sports anunció que no pudo concluir la transmisión del partido Cali vs. Equidad, que finalizó con un empate 1-1, debido a agresiones por parte de los hinchas a su equipo técnico en el estadio.

El enfrentamiento entre Deportivo Cali y La Equidad, disputado en el Estadio Palmaseca, estuvo marcado por un grave incidente que reavivó el debate sobre la violencia en el fútbol colombiano.

Win Sports, responsable de la cobertura del encuentro, informó que su señal fue interrumpida cerca del minuto 70 debido a “agresiones al personal técnico y operativo” por parte de los aficionados presentes en el estadio.

Cali bajo presión por el descenso

El partido comenzó de manera favorable para el Deportivo Cali, con un gol de Francisco Meza en el minuto 20. Sin embargo, La Equidad igualó el marcador en el minuto 51, lo que incrementó la tensión en las gradas.

La situación se deterioró cuando el árbitro expulsó a Anderson Plata, jugador del equipo local, lo que exacerbó la frustración de los hinchas, ya molestos por la situación crítica del equipo. Las tensiones fuera del estadio se intensificaron, resultando en disturbios que finalmente afectaron la transmisión del encuentro.

Para el Deportivo Cali, la tarjeta roja fue un duro golpe en un momento en el que ya enfrentaba la presión de su posición en la tabla. La amenaza del descenso ha generado un clima de ansiedad entre la afición, que ha reaccionado con acciones violentas en las últimas semanas. Esta situación refleja la crisis profunda que atraviesa el equipo, que recientemente despidió al entrenador Hernán Torres por la mala racha de resultados.

Actualmente, el equipo compite por evitar el descenso junto a Patriotas, Jaguares y Envigado, y la desesperación de los hinchas se hace evidente en cada partido.

La violencia en los estadios es un problema recurrente en el fútbol colombiano, y cada nuevo episodio genera más preocupación por la seguridad en los eventos deportivos.

A pesar de los altercados, el encuentro en la cancha continuó hasta finalizar con un empate entre los equipos de Cali y La Equidad.