Menu
in

Suspendido el Junior – Nacional por violencia en la tribuna

El partido entre Atlético Nacional y Junior en el estadio Atanasio Girardot, que Nacional ganaba 2-0, fue suspendido en el minuto 54 debido a violentos enfrentamientos entre aficionados en las gradas. Varios hinchas resultaron heridos, algunos con armas blancas, y tuvieron que ser asistidos, incluso por jugadores de Junior, en medio del caos.

El encuentro había iniciado de manera prometedora para Junior, pero tras el primer gol de Nacional, el equipo dirigido por César Farías perdió el rumbo. Nacional abrió el marcador en el minuto 25 con un gol de Andrés Román, y Marino Hinestroza anotó el segundo al inicio del segundo tiempo.

Con esta derrota, la tercera consecutiva para Junior bajo la dirección de Farías, el equipo sigue estancado con 12 puntos, mientras que Nacional suma 19. Junior enfrentará a Jaguares el próximo domingo en Montería.