Menu
in

Pasto se impuso en Ibagué

Aún está por definirse la fecha para el encuentro de vuelta, pero el equipo nariñense tendrá la ventaja de jugar como local en su estadio.

El compromiso entre Deportes Tolima y Deportivo Pasto, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024, finalizó con un marcador de 1-2 a favor del equipo visitante.

Ambos equipos, conocidos como los ‘Pijaos’ y los ‘Volcánicos’, accedieron a esta fase del segundo torneo en importancia del fútbol colombiano gracias a su destacado rendimiento en la temporada anterior, lo que les permitió iniciar su participación en la fase de octavos.

En el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, el partido comenzó a las 7:00 p.m., presenciado por poco más de 2.000 aficionados locales.

El equipo dirigido por Gustavo Florentín abrió el marcador a los 12 minutos con un gol del futbolista Daniel Moreno.

Sin embargo, la respuesta de Tolima no tardó en llegar, y Brayan Gil, uno de los jugadores con más trayectoria en el conjunto tolimense, igualó el marcador.

A los 25 minutos, Kevin Londoño volvió a adelantar al equipo del sur, dejando a Pasto en una posición favorable de cara al partido de vuelta que se disputará en su casa, el estadio Libertad.

Finalmente, aunque la Dimayor no ha confirmado la fecha del próximo encuentro, se sabe que el conjunto pastuso cerrará la serie frente a su público.