Menu
in

Pasto vs. Tolima por Copa Colombia se jugará el 2 de octubre

El partido de la fase de Vuelta de los Octavos de final de la Copa Dimayor o Copa Colombia entre Deportivo Pasto y Deportes Tolima ya tiene fecha y horario confirmado, quedando programado este encuentro para el próximo miércoles 2 de octubre a partir de las 7 de la noche en el estadio Departamental Libertad en la capital de los nariñenses.

Ventaja ‘Tricolor’

Es de recordar que la serie la va ganando el equipo del sur del país por el resultado de ida en Ibagué, en donde el tricolor se quedó con la victoria en un ajustado partido que terminó 1-2 a favor de los nariñenses.

Pastó llega con ventaja a este decisivo duelo por Copa ante Tolima. Los nariñenses vencieron 2-1 en Ibagué a Deportes Tolima en la ida de los octavos de final de la Copa Colombia, por lo que ahora el equipo nariñense deberá mantener o incrementar la ventaja en casa ante el cuadro ‘Pijao’ para concretar su clasificación a los cuartos de final del campeonato.

Primer juego

En ese sentido, cabe señalar que Daniel Moreno al minuto 13′ ante un centro de Víctor Mejía abrió el marcador con una gran definición y Kevin Londoño al 25’ aumentó la cuenta ante una destacada asistencia de Gustavo Torres que llevó a cabo una buena labor. Por su parte, para Tolima anotó el tumaqueño Quiñones al 18’ para poner el empate transitorio.

Por su parte el técnico Gustavo Florentín reitera que es muy competitivo y quiere darle una alegría a la ciudad luchando por la Copa Colombia.

No obstante, es de subrayar que, hasta dicho partido ante Tolima, Deportivo Pasto tendrá que disputar el juego del domingo 29 de septiembre frente a Alianza en condición de local en el estadio Departamental Libertad en cumplimiento de la jornada 11 de la Liga Colombiana 2024-2.

El partido ante Alianza está programado a disputarse el próximo domingo a partir de las 8:30 de la noche.