Menu
in

Atlético Bucaramanga derrota a La Equidad y esta cerca de regresar al top 8

Atlético Bucaramanga consiguió una importante victoria 1-0 frente a La Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo, sumando tres puntos vitales en la Fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-II. Un solitario gol de Kevin Cuesta en el primer tiempo fue suficiente para que los leopardos aseguraran su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Primer tiempo: Bucaramanga se adelanta con Cuesta

Desde el inicio, Bucaramanga mostró su intención de llevarse la victoria. Aunque La Equidad intentó imponer su juego en casa, el equipo visitante fue más efectivo en las ocasiones generadas. Al minuto 38, Kevin Cuesta aprovechó un centro preciso de Frank Castañeda tras una jugada de pelota quieta, y con un derechazo desde el centro del área, marcó el único gol del partido.

Pese a que La Equidad buscó el empate antes del descanso, incluyendo un intento de Beckham David Castro que quiso sorprender al arquero leopardo con un globo, la defensa de Bucaramanga estuvo sólida, despejando el peligro.

Segundo tiempo: Bucaramanga asegura su ventaja

En la segunda mitad, Atlético Bucaramanga se dedicó a manejar los tiempos del partido, priorizando la defensa de su ventaja. La Equidad, aunque insistente en sus intentos por igualar el marcador, no logró encontrar el camino hacia el gol.

Con el paso de los minutos, Bucaramanga buscó ampliar la diferencia, pero sus incursiones ofensivas en los minutos finales no lograron cambiar el marcador. Sin embargo, la estrategia de mantener el balón en campo contrario permitió a los leopardos quemar tiempo y asegurar una valiosa victoria.

Bucaramanga cerca de regresar a los ocho

Con este triunfo, Atlético Bucaramanga regresa a los primeros ocho puestos de la tabla de la Liga BetPlay, consolidando su buen momento y sumando 19 puntos. Por su parte, La Equidad sigue luchando por mejorar su posición en el torneo, quedando fuera de los clasificados.