Menu
in

Millonarios venció a Tolima con gol de Llinás y despejó dudas

Millonarios ganó 1-0 a Deportes Tolima en El Campín durante la fecha 4 del Finalización 2024. Los Embajadores rompieron su racha negativa con esta victoria.

El arranque del partido mostró la mejor versión de Millonarios en el semestre. Con solo 4 minutos en el reloj, los Embajadores abrieron el marcador. Un potente remate de Félix Charrupi fue desviado al tiro de esquina, y tras el cobro de Mackalister Silva, Radamel Falcao García distrajo a las defensas, permitiendo a Andrés Llinás anotar de cabeza.

Dominio de Millonarios en el primer tiempo

Deportes Tolima intentó reaccionar con un disparo desviado de Gustavo Ramírez, pero fue Millonarios quien estuvo más cerca de anotar nuevamente antes del descanso, con una clara oportunidad de Jhon Córdoba. Alberto Gamero optó por un esquema con un solo delantero, dejando a Leonardo Castro en el banquillo. Para el segundo tiempo, Castro entró en lugar de Falcao, quien tuvo una destacada actuación en la primera mitad.

Segundo tiempo equilibrado

Tolima mostró una mejor cara en el segundo tiempo. Gustavo Ramírez tuvo varias oportunidades, incluyendo un disparo que Álvaro Montero desvió espectacularmente y otro que golpeó el travesaño. Millonarios también tuvo su chance con un tiro libre de Daniel Ruiz que pegó en el poste.

Triunfo importante para Millonarios

Con esta victoria, Millonarios suma 7 puntos en la tabla, alejándose de las críticas tras dos derrotas consecutivas, mientras que Tolima se queda con 4 unidades.