Menu
in

Junior obtiene su primera victoria al vencer a Boyacá Chicó

Junior superó 2-1 a Boyacá Chicó en un emocionante duelo por la segunda fecha de la Liga Betplay 2024-2, obteniendo así sus primeros tres puntos del torneo.

En un vibrante enfrentamiento disputado el domingo 21 de julio, Junior logró su primera victoria en la Liga Betplay 2024-2 al derrotar 2-1 a Boyacá Chicó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Con goles de Carlos Bacca y Didier Moreno, el equipo dirigido por Arturo Reyes se llevó los tres puntos en un emocionante partido.

Bacca abre el marcador para Junior

Carlos Bacca adelantó a Junior en el minuto 28 con un potente remate de cabeza, asistido por Gabriel Fuentes, quien envió un preciso centro desde la banda izquierda.

Boyacá Chicó empata rápidamente

Boyacá Chicó igualó el marcador seis minutos después con un cabezazo de Frank Lozano, quien conectó un tiro libre ejecutado magistralmente por Sebastián Támara.

Moreno asegura la victoria para Junior

En la segunda mitad, Didier Moreno anotó el gol de la victoria para Junior en el minuto 67, aprovechando un saque de esquina y un centro de Roberto Hinojosa para marcar con un cabezazo rasante junto al palo izquierdo.

Próximos encuentros

Junior visitará a Independiente Medellín el 27 de julio en la próxima fecha, mientras que Boyacá Chicó enfrentará a Deportivo Pereira en la cuarta jornada del torneo.